Perronillas de salamanca

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Encienda el horno a 200 grados.
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Agregar los huevos (primer set y luego el amarillo) y batiendo bien, sin hacer a un lado hasta que hayamos bien incorporada anteriormente.
- Añadir la canela y las almendras y mezclar bien.
- Añadir la harina hasta formar una pasta, sostener la mano.
El tramo con el rodillo y cortar a cabo. - Poner en una bandeja de papel de pergamino, vierta con las claras de huevo batidas y colocar en el horno durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
- Dejar enfriar y guardar en recipientes herméticos.