Petisus dulces y salados

Otro
4 porciones
Difícil
30 min
906 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.54 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocer el agua con una pizca de sal y la manteca de cerdo o mantequilla.
  • Cuando esté la manteca o mantequilla derretida echar la harina y remover bien para formar una masa espesa y homogénea.
  • Retirar del fuego y echar los huevos uno a uno mezclando. Importantisimo hacerlo así.
    Dejar reposar una media hora en frío.
  • Meter la masa en manga pastelera y hacer porciones en una placa engrasada dándoles la forma que queramos.
  • Meter al horno a 200ºC durante 5 minutos y otros 5 minutos con el horno a 120º C o apagado.
  • Una vez frío, abierto por un lado y rellena. Llueve llene con crema batida, chocolate o flan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 906Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 64.7g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin lactosa
xtcoXtco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: