Petisus dulces y salados
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer el agua con una pizca de sal y la manteca de cerdo o mantequilla.
- Cuando esté la manteca o mantequilla derretida echar la harina y remover bien para formar una masa espesa y homogénea.
- Retirar del fuego y echar los huevos uno a uno mezclando. Importantisimo hacerlo así.
Dejar reposar una media hora en frío. - Meter la masa en manga pastelera y hacer porciones en una placa engrasada dándoles la forma que queramos.
- Meter al horno a 200ºC durante 5 minutos y otros 5 minutos con el horno a 120º C o apagado.
- Una vez frío, abierto por un lado y rellena. Llueve llene con crema batida, chocolate o flan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 906Kcal
- Carbohidratos: 52.9g
- Grasa total: 64.7g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!