-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con carne de cerdo
-
Petisus dulces y salados
Petisus dulces y salados
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
-
Cocer el agua con una pizca de sal y la manteca de cerdo o mantequilla.
-
Cuando esté la manteca o mantequilla derretida echar la harina y remover bien para formar una masa espesa y homogénea.
-
Retirar del fuego y echar los huevos uno a uno mezclando. Importantisimo hacerlo así.
Dejar reposar una media hora en frío.
-
Meter la masa en manga pastelera y hacer porciones en una placa engrasada dándoles la forma que queramos.
-
Meter al horno a 200ºC durante 5 minutos y otros 5 minutos con el horno a 120º C o apagado.
-
Una vez frío, abierto por un lado y rellena. Llueve llene con crema batida, chocolate o flan.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 906Kcal
-
Carbohidratos: 52.9g
-
Grasa total: 64.7g
-
Grasa sat.: 20.5g
-
Proteínas: 25.7g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (388g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas