-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Piruletas de berenjena con sobrasada
Piruletas de berenjena con sobrasada
Un largo momento de placer de saborear con la miel qué confirma su belleza!
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.85Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora.
-
Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
-
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír.
-
Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar.
-
Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.
-
Acompañar con la miel para ir mojando.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 205Kcal
-
Carbohidratos: 27.7g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 6.7g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 13.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (90g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas