Pudin de espárragos verdes

Esta receta también se puede hacer sustituyendo los espárragos por alcachofas cocidas, brécol o coliflor.¡De la delicadeza!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Escurra los espárragos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
- Eche en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta y la sal y programe 1 minuto, velocidad 7.
- Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así repita la operación.
Incorpore los 3 huevos y mezcle 10 segundos en velocidad, a continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. - Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 7 para que quede muy fino.
- Vuelque rápidamente en el molde y alise la superficie con una espátula.
- Cúbralo con film transparente y déjelo reposar un mínimo de tres horas en el frigorífico.
- Desmóldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Decórelo y sírvalo con una mayonesa clarita con bastante limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!