Petitchef

Pudin de pistacho

Este pudín es un postre muy fácil de preparar y muy sabroso. Perfecto para compartirlo y disfrutar en familia!

Otro
12 porciones
5 min
40 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.24 (0.19€/porción)

Materiales

  • 1 molde
  • licuadora para mezclar los ingredientes

Preparación

  • Hacer el caremelo y verterlo sobre el molde. Reservar.
  • Batir los huevos, la leche condensada y la leche entera en una licuadora. Agrega la pasta aromatizante y bate por otro minuto.
  • Verter sobre el molde caramelizado y cocinar al baño María durante 40 minutos aproximadamente. El punto de cocción correcto será cuando al introducir un palillo en el pastel salga seco.
  • Desmoldar caliente y decorar con pistachos.
  • Paso 5 - Pudin de pistacho
    Decorar con pistachos

Consejos y trucos:

https://www.culinariasaborecor.com/2020/01/pudim-de-pistache.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 51g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano


Conservar en frigorífico
Saborecor Saborecor

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto