Pudin de pistacho
vota ahora

Este pudín es un postre muy fácil de preparar y muy sabroso. Perfecto para compartirlo y disfrutar en familia!
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.19€/porción)
Materiales
- 1 molde
- licuadora para mezclar los ingredientes
También te puede gustar
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
- Hacer el caremelo y verterlo sobre el molde. Reservar.
- Batir los huevos, la leche condensada y la leche entera en una licuadora. Agrega la pasta aromatizante y bate por otro minuto.
- Verter sobre el molde caramelizado y cocinar al baño María durante 40 minutos aproximadamente. El punto de cocción correcto será cuando al introducir un palillo en el pastel salga seco.
- Desmoldar caliente y decorar con pistachos.
Decorar con pistachos
Consejos y trucos
https://www.culinariasaborecor.com/2020/01/pudim-de-pistache.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 51g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!