Petitchef

Puding de pan duro

Otro
5 porciones
35 min
30 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.41 (0.88€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Cubrir con caramelo un molde que podamos meter al baño maría en el horno12.
  • Picar el pan en trocitos.Mezcla los huevos con azúcar blanco y bata hasta que estén esponjosos. Reservar.
  • Mezclar las leches con la canela, vainilla, mantequilla y sal. Poner a calentar. Cuando hierva, apagar el fuego e ir echando lentamente a los huevos batidos, sin parar de remover.
  • Una vez echa esta mezcla, verter sobre el pan y dejar ablandar sobre una hora. Hornea sobre 45 - 50 minutos a baño maría.
  • Para saber cuando esta pincha el puding con un cuchillo, si no se pega al cuchillo, saca del horno. Deja enfriar antes de desmoldar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 39.3g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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