Puding de pan duro

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.41Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Cubrir con caramelo un molde que podamos meter al baño maría en el horno12.
- Picar el pan en trocitos.Mezcla los huevos con azúcar blanco y bata hasta que estén esponjosos. Reservar.
- Mezclar las leches con la canela, vainilla, mantequilla y sal. Poner a calentar. Cuando hierva, apagar el fuego e ir echando lentamente a los huevos batidos, sin parar de remover.
- Una vez echa esta mezcla, verter sobre el pan y dejar ablandar sobre una hora. Hornea sobre 45 - 50 minutos a baño maría.
- Para saber cuando esta pincha el puding con un cuchillo, si no se pega al cuchillo, saca del horno. Deja enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 32.1g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!