Pulguitas de pan rapido
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.16€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de chorizo, fácil y rápido
-
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
-
Bizcocho rápido y sencillo
-
Paté de sardinas simple y rápido
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Poner la harina en un bol grande. Añadirle la levadura y la sal. Mezclar todo e ir incorporando el agua poco a poco. Mezclar hasta unir todos los ingredientes. Enharinar la mesa de trabajo, volcar en ella la mezcla y amasar muy bien hasta conseguir una bola fina y elástica.
- Enharinar ligeramente el bol utilizado anteriormente e introducir la bola de masa. Tapar bien con un film y dejar fermentar en el horno a 50º, calor arriba y abajo, durante 1 hora.
- Pasado este tiempo sacar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y amasar un poquito para quitar el aire. Cortar en porciones.
- Bolear las porciones, darles la forma deseada y dejarlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear enharinado. Taparlas con un paño de cocina enharinado y dejarlas fermentar durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo. Pulverizarlo con agua de vez en cuando. Pasado el tiempo de fermentación, pulverizar de nuevo el horno con agua e introducir las pulguitas durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Listas para comer!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 87.6g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!