Puré de papa criolla con salsa de maní picante

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.14Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Puré de calabacín light
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pase las papas por el prensa-puré y mezcle, inmediatamente, con el resto de los ingredientes. Revuelva bien y sirva caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!