Ragaif.

RAGAIF.
Otro
4 porciones
Medio
1 h 30 m
880 Kcal

Son un tipo de pan marroquí que se come para desayunar o merendar con té y se pueden hacer salados con queso o dulces con miel, mermelada, frutos secos, etc. Hay muchas variantes de este tipo de panes como el Rgayet o Msemem hechos con sémola y harina de trigo, también van doblados como pañuelos y el Meloui exactamente igual que el anterior si bien lo que varía es en la forma de doblarlo, ya que el Rgayef es cuadrado y el Meloui va enrollado como su nombre indica. La receta nos la hizo la Latif


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.9 (0.22€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 880Kcal
  • Carbohidratos: 173.3g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (441g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+