Petitchef

Receta básica de pan (panificadora)

Otro
8 porciones
20 min
45 min
Fácil
219 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.74 (0.09€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, conectamos el programa de amasado, el que incluya amasado y levado.
  • Sacamos la masa de la panificadora y la colocamos sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, la desgasificamos, le damos forma y la dejamos fermentar de nuevo hasta que doble su tamaño (1-2 horas).
  • Para que la masa no forme corteza la pulverizaremos con agua y la cubriremos o bien la taparemos con un paño húmedo.
  • Pasamos el pan a la bandeja del horno, cubierta anteriormente con papel sulfurizado, y le hacemos unos cortes.
  • Horneamos a 230º en un horno precalentado durante unos 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Sopa de col básica y suave


Fotos

Receta básica de pan (panificadora)
Receta básica de pan (panificadora) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Muy buena me gustaria saber si se puede coce ren la panificadora

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Hummm

(0) (0) Abuso

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