Receta básica de pan (panificadora)
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.74Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, conectamos el programa de amasado, el que incluya amasado y levado.
- Sacamos la masa de la panificadora y la colocamos sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, la desgasificamos, le damos forma y la dejamos fermentar de nuevo hasta que doble su tamaño (1-2 horas).
- Para que la masa no forme corteza la pulverizaremos con agua y la cubriremos o bien la taparemos con un paño húmedo.
- Pasamos el pan a la bandeja del horno, cubierta anteriormente con papel sulfurizado, y le hacemos unos cortes.
- Horneamos a 230º en un horno precalentado durante unos 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 44g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: