Receta de revuelto de morcilla con pimientos
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
¿cómo asar y pelar pimientos en la sartén?
-
Pimientos asados al horno
-
¿cómo pelar pimientos en el microondas?
-
Cómo pelar pimientos crudos
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se le quita la piel a la morcilla y se trocea.
- Se echa en la sartén con un chorro de aceite de oliva y se cocina un poco, se le añaden los pimientos morrones, se da unas vueltas y se echan los huevos batidos con la nata líquida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/10/2012
Esto lo he comido alguna vez, en algún restaurante que no recuerdo, me encantó y voy a probarla hoy. Me alegra mucho haber encontrado la receta. Gracias