Petitchef

Receta numero 5: muffins de baileys y chocolate

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos la harina con el azúcar. A parte, mezclamos el huevo con 175 ml de leche y el baileys.
  • Unimos la harina poco a poco a la mezcla de leche, sin batir. Le agregamos el cacao y mezclamos bien.
  • En los 25 ml de leche restantes, mezclamos el sobre de royal y lo añadimos a la mezcla anterior.
  • Incorporamos las pepitas de chocolate e introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.

    Dejar enfríar, desmoldar y servir.


Fotos

Receta numero 5: muffins de baileys y chocolate
Receta numero 5: muffins de baileys y chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/09/2012

Deliciosos

(0) (0) Abuso
18/08/2011

Buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto