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ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN

Con una masa igual, gozar del máximo con una gran cantidad de leche natural!

Otro
6 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Introducimos los ingredientes por el orden indicado en la palangana de la panadería y relacionamos el programa de masas. Cuando acabará el programa, la masa habrá subido mucho.
  • Lo sacamos y le malaxamos brevemente para sacarle el aire. Lo dividimos dos partes iguales, que serán nuestras dos espirales. Damos manera a ambas espirales la misma manera: hacemos primero un agujero a la bola de masa.
  • Y lo agrandamos con los dedos y luego con ambas manos: hasta que él se quede así, con recortes que hicimos con tijeras.
  • Ya tenemos ambas espirales preparadas para nacer: una le dejaremos subida a la manera tradicional, en un lugar protegido y una mujer alabeada con un trapo. El(la) otro(a) lo introduciremos en el horno de convection a temperatura muy débil, en la baja verja protegida con un papel de aluminio engrasado con aceite, o en todo molde que tenemos. Allí en el interior poco a poco nacerá.
  • Cuando habrá aumentado su tamaño aumentamos en golpe la temperatura a unos 225 grados.
  • Y la dejamos hacerse durante unos 20-25 minutos. Durante los últimos 5 más o menos le daremos la vuelta para que se haga mejor por la parte de abajo.
  • Una vez hecha la dejaremos enfriar sobre una rejilla.La parte de abajo.


Fotos

ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN
ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zagala29, 17/08/2010

No tengopanificadora Puedo hacerla a mano y dejar levar?

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