Rosca de reyes en panificadora

Red encantada para despertar el apetito de los niños!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
-
Brioche de reyes francesa para navidad
-
Cuernos de gacela, pastelería oriental
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en el recipiente de la panificadora todos los liquidos, los huevos ligeramente batidos, luego agregar la manteca cortada en trozos. Encima echar la harina, el azucar, la sal y en el centro hacer un hueco y poner la levadura.
- Programar en masa. Una vez terminado el ciclo formar un aro, poner en un molde o en una placa, pintar con parte del huevo batido. Dejar levar hasta que duplique el volumen.
- Luego pintar suavemente con el huevo restante, poner frutas a gusto y echar azucar negra a cucharadas por encima.
Hornear a temperatura moderada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!