Sal de guindilla, receta

Sal de guindilla, receta
Otro
1 porciones
Fácil
10 min
5 Kcal

Hoy seguimos con la elaboración de sales. Le ha tocado el turno a la guindilla, esta sal es genial por su picor. Este punto es voluntario, mas guindilla más picor, aquí la máxima de menos es más no se cumple, pero ojo, que pique pero sin pasarse no vayamos a añadirla a un plato y nos lo cargamos y no haya quien se lo coma. Puedes elaborarla con tu chile preferido, a mi me encanta el chile de árbol, seco tiene un sabor delicioso y apetecible, yo los compro frescos y los dejo secar después los tr


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.14 (0.14€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 5Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+