Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.47Euros€ (3.47€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Pica la cebolla, la guindilla y el ajo y sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.
- Pica la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento si lo utilizas. Sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 63.5g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 19.5g
- Azúcar: 58.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1356g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: