Petitchef

SALSA BRAVA, TOMATE FRITO Y TOMATE TAMIZADO.

Otro
1 porciones
1 hora
30 min
Fácil
702 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla, la guindilla y el ajo y sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.
  • Pica la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento si lo utilizas. Sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 63.5g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 19.5g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1356g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2011

Gracias por tantas ideas para aprovechar los tomates.

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