Salsa chimichurri casera

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero añadir poco a poco el perejil-picado-la guindilla, el orégano,la pimienta y la sal.
- Trabajar la mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir el aceite de oliva y el vinagre, que debe de ser suave,mezclar,ligar y guardar en un tarro herméticamente cerrado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias por escribirnos, ha sido una errata, ya está corregido!