Salsa de queso cabrales

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Doramos un poco el cebollino y reservamos.
- Mezclamos el queso fresco con el Cabrales con un tenedor de madera y vamos incorporando la crema de leche, la sidra y el brandy, todo bien removido.
- En una sartén o cazo ponemos los cebollinos y vamos añadiendo la mezcla sin dejar de remover con una espátula o cuchara de madera hasta que la salsa quede fina y cremosa.
- Podemos utilizar también cualquier otro tipo de queso azul.En el caso de que sea un Gorgonzola, eliminaremos de los ingredientes el queso fresco debido a que el queso Gorgonzola es más suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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