Salsa kebab.

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.13€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
-
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
-
Salsa de yogur saludable
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Preparación
- 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y a batirrrr.
2. Guardamos la salsa un ratito en la nevera.... y ya la tenemos lista para usar.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


21/01/2012
Al batirla con la maquina sale muy liquida y ami me gusta que este un poco mas espesa...