Templamos el agua, para ello la ponemos en el vaso de la Thermomix con un chorreoncito de aceite y la sal. Programamos 2 minutos a temperatura 37º.
Una vez finalizado el programa añadimos la mitad de la harina y programamos 9 segundos velocidad 6.
Mezclamos el resto de la harina con el Royal y lo incorporamos al vaso. Programamos 3 minutos velocidad de espiga. La masa debe despegarse de las paredes, si no es así, porque ya sabemos que cada harina es un mundo la retocamos sobre la marcha con una poquita más de harina.
Dejamos reposar ½ hora.Ponemos la sartén a calentar.
Ayudándonos de un rodillo vamos extendiendo la masa lo más fina que podamos y con un cuchillo de hoja fina cortamos pequeños rectángulos.
Cuando el aceite esté muy caliente, vamos introduciendo la masa y dando la vuelta conforme se vayan dorando.
Las colocamos sobre un plato con papel absorvente e inmediatamente llevamos para comer, ya que como estan buenas es calentitas.
Comentarios de los miembros:
Le falta 1cucarada de anisetes yralladura de limón.la he comido toda mi vida mi madre es de puete genil.un saludo