Sorbete de piña al cava con granada

El “Sorbete de piña al cava con granada” es ¡¡estupendo!! Con el contraste de la granada que le aporta el crujiente y su sabor dulce, sorprenderá a tus invitados.
Ingredientes
8
Preparación
- Retiramos la piel y el tronco central de la piña y trituramos hasta reducirla a puré y reservamos, ponemos en un cazo el azúcar con el agua calentamos hasta que el azúcar este disuelta y dejamos enfriar, cuando esta fría la incorporamos al puré de piña y ponemos en un recipiente amplio, lo cubrimos con papel film y lo llevamos al congelador, cada 30 minutos le vamos removiendo para que los cristales de hielo se rompan, y así haremos hasta que este congelado.
- Entonces lo trituraremos con la batidora eléctrica para que quede cremoso, lo dejaremos en el congelador mientras sacamos los granos a las granadas que repartiremos en copas de cava rellenando solo una tercera parte de las mismas, cubrimos con el cava los granos y rellenamos con el sorbete de piña hasta arriba, decoramos con una hojita de menta y los servimos en seguida.
- Probadlo os va a encantar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo