Soufle de espinacas

Muy bonito ingreso de soufflé de espinacas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Hecha hervir los espincas y secarlos bien muy.
Unte y triturar con el pan rallado. - Hecha un bechamel, calefacción la primera la harina, el mantequilla, engrasado en las microondas durante 2 minutos en una potencia más lisa que el principio, abren etajoutez la leche.
- A continuación si tienes thermomix, mezclan una parte del bechamel en el thermomix, con las espinacas.
Mezcle todo. - Una vez que es moderado o frío, añaden la pequeña yema mejida a petitet aquéllas claiux sobre el punto de nieve.
- Mezcle de manera envolvente.
Hacer cocinar a las microondas durante 7 minutos a 180°
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
- Carbohidratos: 36.5g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (681g)
Vegetariano