Tarta a la leche de gallina / tarte au lait de poule
vota ahora
¡ Un olor particular despierta inmediatamente el appetit!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.54Euros€ (1.77€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta tres leches super jugosa
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de crepes de tiramisú
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de tarta o forrar con papel sulfurizado.
- En un cuenco, batir los huevos enteros, añadir la vainilla (sacar las semillas negras si es una rama).
- Incorporar batiendo el azucar, la Maizena, y despues con cuidado la leche y la nata. La preparacion ne debe tener espuma.
- Extender la masa, pinchar el fondo con un tenedor. Poner el lado pinchado sobre el fondo del molde.
- Verter la preparacion de leche de gallina encima de la masa con cuidado de no derramarla.
- Igual de cuidado poniendo la tarta en el horno la leche no tiene que sobrepasar la masa.Hornear primero 30mn a 200º .Pasado ese tiempo, cocer 30mn mas a 180º .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!