Tarta de limón y leche condensada
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.36Euros€ (1.45€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner la pasta brisa en un molde redondo, presionando bien las paredes y dejando una altura de aproximadamente 2 céntímetros.
- Colocar en el horno y se cocer a 170º hasta que la pasta quede dorada. Cuando la masa ha cogido color se retira del horno y se deja enfriar.
- Poner en el vaso del thermomix la piel del limón y rallarla durante unos segundos en vel. progresivo 5-10.Añadir las yemas y mezclar durante 20 segundos en vel. 3.
- A continuación añadir la leche condensada y el zumo de los dos limones previamente exprimidos y se mezcla todo durante 1 minuto en vel. 4, que queden todos los ingredientes bien ligados. Echar la mezcla en un bol.
- Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, mezclar con la mezcla reservada con movimientos envolventes, y verter sobre la pasta brisa horneada.
- Introducir en el horno y horneamos a 160º durante 25 minutos aproximadamente y luego 5 minutos de gril a 220º, que quede doradita.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 986Kcal
- Carbohidratos: 134.3g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 24.6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 95.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!