Poner la pasta brisa en un molde redondo, presionando bien las paredes y dejando una altura de aproximadamente 2 céntímetros.
Colocar en el horno y se cocer a 170º hasta que la pasta quede dorada. Cuando la masa ha cogido color se retira del horno y se deja enfriar.
Poner en el vaso del thermomix la piel del limón y rallarla durante unos segundos en vel. progresivo 5-10.Añadir las yemas y mezclar durante 20 segundos en vel. 3.
A continuación añadir la leche condensada y el zumo de los dos limones previamente exprimidos y se mezcla todo durante 1 minuto en vel. 4, que queden todos los ingredientes bien ligados. Echar la mezcla en un bol.
Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, mezclar con la mezcla reservada con movimientos envolventes, y verter sobre la pasta brisa horneada.
Introducir en el horno y horneamos a 160º durante 25 minutos aproximadamente y luego 5 minutos de gril a 220º, que quede doradita.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigorífico hasta el momento de servir.