Tarta de santa teresa
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 12.96Euros€ (2.16€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de chocolates y té matcha
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Con las otras 4 cucharadas de azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero.
- Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado.
- Una vez hecho el caramelo en el molde y antes de que se enfríe se forra con soletillas.
- Se vierte en la mezcla y se mete en la olla exprés donde se habrán puesto como tres dedos de agua, se cierra la olla y cuando la pesa empieza a moverse se cuentan 5 minutos y se apaga el fuego.
- Se saca de la olla, se deja enfriar y se desmolda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
- Carbohidratos: 132.3g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 73.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 128.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (1907g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!