Petitchef

Tarta de Santa Teresa

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
1197 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.96 (2.16€/porción)

Preparación

  • Con las otras 4 cucharadas de azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero.
  • Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado.
  • Una vez hecho el caramelo en el molde y antes de que se enfríe se forra con soletillas.
  • Se vierte en la mezcla y se mete en la olla exprés donde se habrán puesto como tres dedos de agua, se cierra la olla y cuando la pesa empieza a moverse se cuentan 5 minutos y se apaga el fuego.
  • Se saca de la olla, se deja enfriar y se desmolda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1197Kcal
  • Carbohidratos: 132.3g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 73.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 128.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (1907g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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