Tequila, sal y limón
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Foie curado en sal
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
Preparación
- Para servirlo cortamos una rodajas de limón, las presentamos en un platito y servimos sal en otro platito.
- A la hora de tomarlo, servimos la medida de tequila en el chupito, colocamos la sal entre nuestro pulgar y el índice; se toma la sal, se bebe de un golpe el Tequila y se muerde el limón .
- Aunque hay gente que se toma la sal, muerde el limón y por último se bebe el tequila.
- El tequila, sal y limón más que un trago, es la manera más peculiar y clásica de beber el Tequila para aquellos que no están acostumbrados a esta bebida Mexicana.
Los Mexicanos suelen tomar el tequila solo, en cualquiera de sus variantes. - La sal sirve para mitigar el sabor amargo del tequila, y al final, el limón ayuda a evitar la respuesta del cuerpo de expulsar el tequila con las nauseas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!