Timbal de espinacas a los tres quesos
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Receta muy energética para los grandes atletas!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Saltear las espinacas con un poquito de aceite.Triturar las patatas con las espinacas cocidas, los quesitos, el mascarpone y el huevo. Añadir los piñones tostados.
- Pintar unas flaneras o moldes individuales con mantequilla y forrarlos con los pimientos abiertos y limpios de semillas.
- Colocar en medio unos trozos de queso de cabra y rellenar con la mezcla de espinacas.
- Cocer al horno a 180º durante 10 min. Desmoldar y servir con el maiz tostado y picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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