Tipula eta mahatspasa ogia / pan de cebolla y pasas
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Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para empezar, cuando la masa madre esté lista, mezclar con una cuchara la harina, la masa madre, el agua, la sal y el azúcar. Dejarlo reposar 30 minutos, y después amasar muy bien. Dejar en un bol aceitado, y tapado con film, en un sitio templado hasta que dobló el volumen
- Mientras tanto, preparar la cebolla caramelizada. Para eso, corte la cebolla en juliana fina, y hacer en una sartén con una gota de aceite y sal, hasta que estuvo blanda. Después, añadir una cucharada de azúcar, subir el fuego y cuando todo el azúcar estaba disuelto, añadir un chorrito de vinagre y dejar hacerse hasta que se secó todo. Además, poner las pasas en un vaso con agua, para que se ablandaran un poco.
- Al pasar una hora desde el amasado, con el primer plegado, añadir la cebolla y las pasas, repartiéndolas por toda la masa. Después, hacer otros 2 plegados. En total, tener la masa 3 horas fermentando.
- Después, bolar y le di forma alargada. Meter en el banneton, y dejar otra hora y media en un sitio templado. Al final, calentar el horno a 250ºC, y lo horneé durante 20 minutos con vapor, y luego otros 30 minutos a 200ºC. Dejar enfriar, y a comer!
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