Toña ó fogaseta olla cocimix deluxe y tapa doradora
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en la jarra de la mycook la naranja, la raspadura de la naranja y el azúcar y triturar velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el pacharan, y triturar unos segundos.
- En la cubeta de la panificadora añadimos la mezcla de la naranja, el aceite, el agua y los huevos, una pizca de sal, la harina y la levadura, programa nº 6 dejar que termine todo el programa.
- Cuando haya terminado sacar con las manos engrasadas de aceite y amasar un poco a mano, dividir en dos partes la masa y darle forma.
- Poner una de las dos partes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y tapar con la tapa de cristal hasta que doble su volumen.
- Cuando haya doblado el volumen pintar con leche y cubrir de azúcar humedecida, poner la tapa doradora y ahora 1º programar la olla, menú horno, 140º, 10 minutos, 2º la tapa 125º, 15 minutos.
- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!