Torrijas de fartons y horchata con helado de albaricoque
vota ahora

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
-
Oranais de albaricoque y crema pastelera
-
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
-
Tarta de albaricoque fácil
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Tenemos que hacer que los fartons se sequen y endurezcan, para ello los sacaremos de la bolsa y los dejaremos fuera un par de días.
- Cortar cada fartón en tres trozos, los pasamos por la horchata fría, para que se empape lo justo para que no se deshaga, luego los pasamos a la sartén con unas gotas de aceite y los freímos.
- Una vez doradas sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.Rebozar con azúcar. Si se quiere y para darle un toque crujiente por fuera, se puede quemar con el soplete hasta que el azúcar se caramelice.
- Servir calientes para que contrasten con el helado de albaricoque, con un poco de nata montada y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!