Colocar todos los ingredientes en la procesadora hasta formar una pasta homogenea , retirar, envolver en film y reposar 1 hora en la heladera. Pasado el tiempo forrar un molde, cubrirlo con papel aluminio y porotos. Hornear a 180° hasta dorar apenas. Retirar , enfriar y reservar.
Colocar sobre la hornalla una cacerola de aluminio o cobre y batir dentro de ella el huevo, las yemas el azucar, la vainilla y la maicena hasta romper el hervor, agregar de golpe la leche hirviendo y continiar batiendo hasta que la crema tome punto letra. Enfriar cubierta con film a temperatura ambiente. Fruta frescapelon, kiwi, frutillas y arandanos elegi esta vez.
Rellenar la base de la frolla con la pastelera y colocar sobre ella la fruta tallada a fetas finas formando un diseño agradable. Si la torta no se consume en pocas horas es recomendable bañarla con gelatina para evitar que la fruta se oxide, dandole ademas un brillo particular. Como ya sabia yo que la mia tenia un rapido final solo la pincele muy ligeramente con un baño para tartas que tengo siempre a mano. Baño para tartas frutales gelatina, 1 cdita colmada, mermelada de damascos, 200 grs licor, 200 c.cagua, 1/3 de taza. Disolver todo sobre el fuego cuidando de que no hierva, colar y guardar en frasco en la heladera. Calentar en el microondas y utilizar.