Torta cumpleanos " payaso"

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Preparar preferentemente un día antes el bizcochuelo, rociarlo con almíbar si se lo desea y rellenar con dulce de leche. Dejar si podemos estacionar en la heladera para facilitar la decoración.
- Colocar en un bol las claras y añadir de a poco el azúcar impalpable directamente con tamiz mientras se bate. Intercalar el jugo de limón. Debe resultar un glacé semiespeso.
- La cantidad de azúcar impalpable que lleva depende del tamaño de las claras. Cuando se obtiene el punto, tapar el recipiente con un repasador húmedo pues si no, se seca y endurece.
- Untar con el glacé real la torta alisando con espátula. Dejar orear unos minutitos para determinar las facciones. Apoyar el molde de cartón que calamos con el pelito y la boca y rellenar con los colores correspondientes.
- Levantar suavemente el cartón. Completar con una cereza roja a cada lado de la boca y con las piedritas rosas hacer la línea de los labios. Colocar 1 cereza para cada ojo y alrededor los confites azules.
- Las cejas y las líneas de los ojos con las bananitas, las orejas son las galletitas, las que introducimos suavemente en los costados cuidando no romper demasiado el glacé. Compretar con la naríz , el bonete y un hermoso moño que puede ser de papel.