Petitchef

Trufas de chocolate y mascarpone (thermomix).

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
968 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.06 (2.03€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vidrio del thermomix las galletas de soletilla y los pulverizan a velocidad 5 - 9 progresivamente.
  • Nos fundimos el chocolate en las microondas o al baño casa, lo añaden al vidrio con el queso mascarpone, la pequeña cucharada de café soluble y mezclan a velocidad 3 hasta que veamos que nosotros sigue siendo una masa homogénea.
  • Ponemos la masa en un cuenco, lo cubrimos con papel de película y lo ponemos en el refrigerador durante la 1.
  • Pasado el tiempo, volvemos pequeños tapónes, las rebozamos al gusto con fideos de chocolate, chocolate en polvo sin azúcar valor, azúcar tañido y los ponemos en capsulitas muy pequeñas pequeñas.
  • Rebozar con nuez de coco rallada. Sucio las numerosas trufas, metterau congelador

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 967Kcal
  • Carbohidratos: 131.5g
  • Grasa total: 92.5g
  • Grasa sat.: 58.6g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 76.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano

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Trufas de chocolate (decoradas)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2012

Estan buenisimas, yo le puse un poco de licor de café, y así parecían trocitos de Tiramisú.

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