Petitchef

Txorizoz beteriko ogia / Pan relleno de chorizo

Un ingreso extremadamente suculento

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Preparación

  • Mezclad las harinas con la levadura y el agua, primero con una cuchara y después con las manos.

    Dejad 30 minutos a que repose, añadidle la sal y amasad durante 10 minutos.
  • Metedlo en un bol y dejadlo crecer durante 2 horas, o hasta que se doble de tamaño.
  • Partidlo en trozos y meted trocitos de chorizo dentro de cada uno de ellos, después, formad los bollos.
  • Ponedle semillas de sésamo por encima y dejadlo crecer otra vez tapado durante 1'5 horas.
  • Calentad el horno a 200º y meted un recipiente con agua para que cree vapor.

    Meted los panes al horno y horneadlos 20 minutos, sacad el agua del horno, bajad el fuego a 180º y hornead otros 10-20 minutos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto