Txorizoz beteriko ogia / pan relleno de chorizo
vota ahora

Un ingreso extremadamente suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.59Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclad las harinas con la levadura y el agua, primero con una cuchara y después con las manos.
Dejad 30 minutos a que repose, añadidle la sal y amasad durante 10 minutos. - Metedlo en un bol y dejadlo crecer durante 2 horas, o hasta que se doble de tamaño.
- Partidlo en trozos y meted trocitos de chorizo dentro de cada uno de ellos, después, formad los bollos.
- Ponedle semillas de sésamo por encima y dejadlo crecer otra vez tapado durante 1'5 horas.
- Calentad el horno a 200º y meted un recipiente con agua para que cree vapor.
Meted los panes al horno y horneadlos 20 minutos, sacad el agua del horno, bajad el fuego a 180º y hornead otros 10-20 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!