Yakitori - brocheta de pollo teriyaki
Ingredientes
8
Ingredientes para cuatro brochetas:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner a marinar durante una media hora los trozos de pollo, salpimentados junto tres cuartas parte de la salsa teriyaki.
Montar las brochetas, alternando, los trozos de pollo con las verduras.
Meter en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, unos veinte minutos.
Ir dándoles la vuelta de vez en cuando, y untando con el resto de salsa con una brochita de cocina.
Los últimos cinco minutos, le puse el grill para acabar de tostar las brochetas.
Emplatar y darles la ultima pincelada con la salsa teriyaki.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (85g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: