Petitchef

Zucchini en escabeche

Estos zapallitos son ideal para acompañar carnes , pollo frió , jamones

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

2

Para la marinada:

Costo estimado: 8.85 (4.43€/porción)

Preparación

  • Cortar los zapallitos a lo largo en laminas delgadas .
    Asar los pimentones en el horno o directamente en la llama de la cocina , meter en bolsa bien cerrada y dejar reposar por 10 minutos
  • Remover la piel y cortar en juliana no muy delgada .
    Dorar en el aceite de oliva los zapallitos y los pimentones por 3 a 4 minutos , sin quemarlos.
  • Colocar en una fuente con un aderezo preparado con el vinagre de manzanas , el resto del aceite de oliva , sal , azúcar y la salsa de soja .
  • Refrigerar por unas tres horas .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 39.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1242g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

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M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/08/2011

Los. felicito tienen una varieda de recetas faciles,economicas y nuevas todo lo tenemos en la cocina pero usted es un buenazo cheff.

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