Zucchini en escabeche

Estos zapallitos son ideal para acompañar carnes , pollo frió , jamones
Ingredientes
2
Para la marinada:
Costo estimado: 7.69Euros€ (3.84€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar los zapallitos a lo largo en laminas delgadas .
Asar los pimentones en el horno o directamente en la llama de la cocina , meter en bolsa bien cerrada y dejar reposar por 10 minutos - Remover la piel y cortar en juliana no muy delgada .
Dorar en el aceite de oliva los zapallitos y los pimentones por 3 a 4 minutos , sin quemarlos. - Colocar en una fuente con un aderezo preparado con el vinagre de manzanas , el resto del aceite de oliva , sal , azúcar y la salsa de soja .
- Refrigerar por unas tres horas .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 20.1g
- Azúcar: 36.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1196g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
MEZZCOLANZA
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Comentarios
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15/08/2011
Los. felicito tienen una varieda de recetas faciles,economicas y nuevas todo lo tenemos en la cocina pero usted es un buenazo cheff.