-
Home
-
Recetas
-
Recetas al vapor
-
Pescado al vapor
Pescado al vapor
5 recetas
(1 voto), (1) , (22)
Plato Medio 40 min 35 min
Ingredientes: 1 Musola de 1 kg. 1 zanahoria grande (1/2 para el caldo) 1 zucchina grande (1/2 para el caldo) 1 hinojo (1/2 para el caldo) 1 manojo de acelga...
Acompañamiento Fácil 2 h 10 m 285 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 filetes de pescado: 60 ml de vino blanco seco 60 ml de aceite de oliva v.e. 1 diente de ajo grande 1 cdta. pimienta molida 1/2...
(6 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 1 hora 701 kcal
Ingredientes: 100g de gambas peladas 100g de guisantes 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 30g de aceite 100g de vino 400g de agua 1 cuharada de concentrado de...
(16 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva...
(48 votos), (3) , (351)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
(10 votos)
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Recetas