Albóndigas al estilo de sofía loren

Albóndigas al estilo de Sofía Loren
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
361 Kcal

Albóndigas al estilo de Sofía Loren. La particularidad de estas albóndigas es que le vamos a incorporar patata cocida y berenjenga con lo que conseguimos un resultado mucho más ligero.


Ingredientes

4
Costo estimado: 10.62 (2.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (439g)

Preguntas

Hola: La patata y la berenjena, ¿hay que cocerlas con piel?, ¿cuánto tiempo?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Sí ambas las cocemos con piel y luego la retiramos. El tiempo de cocción variará en función del tamaño. Para saber que las patatas están convenientemente cocidas, atraviesa la patata con un cuchillo en el centro y elévalo, si la patata cae es que está cocida. El tiempo de cocción de la berenjena suele estar entre 15 y 20 minutos pero depende del tamaño.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
21/03/2015

Es una forma distinta de la habitual, se hará para probarla, seguro debe de estar buena como la protagonista, al menos tiene buena pinta.
La patata y 1/2 berenjena se entiende deben de estar peladas al cocerlas.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ceraldic, 21/07/2020

Linda receta!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

finilla, 03/11/2015

El pan remojado en leche no le añade sabor pero si las hace muy tiernas y sabrosas.

(0) (0) abuso
20/10/2015

Que ricas¡,,

(0) (0) abuso
18/10/2015

Muy bueno y novedoso

(0) (1) abuso
24/03/2015

Se ven deliciosas, mañana con el favor de Dios es la comida que voy hacer, ya se me antojaron

(0) (0) abuso
24/03/2015

La leche y el pan es para hacerlas más tiernas y blanditas. Tienen q estar súper buenas

(0) (0) abuso
amzambrano5881, 22/03/2015

Yo la hare sin leche y sin pan, para que agregarle mas calorias, total al final el pan no le agrega sabor y la leche tampoco.....hay que comer mas sano....

(0) (3) abuso
21/03/2015

Sí, señor. Esta está bien redactada y debe saber a gloria. Felicidades.

(0) (0) abuso
21/03/2015

Por fin me encuentro una receta bien redactada en está página. Una sola puntualización, has puesto todos los tiempos menos dos: El tiempo de cocción de las patatas y berenjena, y el tiempo de cocción de las albóndigas.

(0) (2) abuso
  • página 1 / 2



+