Albóndigas al estilo de Sofía Loren. La particularidad de estas albóndigas es que le vamos a incorporar patata cocida y berenjenga con lo que conseguimos un resultado mucho más ligero.
Hola: La patata y la berenjena, ¿hay que cocerlas con piel?, ¿cuánto tiempo?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Sí ambas las cocemos con piel y luego la retiramos. El tiempo de cocción variará en función del tamaño. Para saber que las patatas están convenientemente cocidas, atraviesa la patata con un cuchillo en el centro y elévalo, si la patata cae es que está cocida. El tiempo de cocción de la berenjena suele estar entre 15 y 20 minutos pero depende del tamaño.
Es una forma distinta de la habitual, se hará para probarla, seguro debe de estar buena como la protagonista, al menos tiene buena pinta.
La patata y 1/2 berenjena se entiende deben de estar peladas al cocerlas.
El pan remojado en leche no le añade sabor pero si las hace muy tiernas y sabrosas.
Se ven deliciosas, mañana con el favor de Dios es la comida que voy hacer, ya se me antojaron
La leche y el pan es para hacerlas más tiernas y blanditas. Tienen q estar súper buenas
Yo la hare sin leche y sin pan, para que agregarle mas calorias, total al final el pan no le agrega sabor y la leche tampoco.....hay que comer mas sano....
Por fin me encuentro una receta bien redactada en está página. Una sola puntualización, has puesto todos los tiempos menos dos: El tiempo de cocción de las patatas y berenjena, y el tiempo de cocción de las albóndigas.
Gracias!