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Albóndigas de morcilla
ALBÓNDIGAS DE MORCILLA
Preparación
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Hay que hacer una especie de albóndigas usando como masa la carne de morcilla.
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Hay que quitar la piel de la morcilla y trocearla muy bien.
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Una vez bien machacada, añadir un huevo batido para que ayude a que la masa se compacte.
Podemos añadir piñones.
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Ya tenemos la masa preparada. Hacer unas bolitas no demasiado grandes usando las manos.
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Rebozar las albóndigas de morcilla en el huevo batido y luego sobre las almendras molidas.
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Freírlas en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Escurrir sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
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Servir
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 748Kcal
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Carbohidratos: 2.8g
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Grasa total: 61.4g
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Grasa sat.: 13g
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Proteínas: 36.3g
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Fibras: 9.5g
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Azúcar: 2.1g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (200g)
Preguntas:
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