Albóndigas de pescadilla

Albóndigas de pescadilla
Plato
2 porciones
Medio
35 min
1161 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.07 (3.53€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1161Kcal
  • Carbohidratos: 125.9g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 73.5g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (647g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
18/09/2013

Esta buenisimo!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pilar blanco, 11/04/2013

Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias

(0) (0) abuso
MSPVB
MSPVB, 09/04/2013

Nutritivo y muy rico

(0) (0) abuso
09/04/2013

Nunca he hecho las albóndigas de pescado pero nunca es tarde .
Gracias.

(0) (0) abuso
08/04/2013

Si, esta fácil de preparar

(0) (0) abuso
08/04/2013

Esta muy buena la receta y es facil para hacerla, me encanta.

(0) (0) abuso
08/04/2013

Me gusta!

(0) (0) abuso
08/04/2013

C,est tres bonne

(0) (0) abuso
08/04/2013

EXCELENTE

(0) (0) abuso
08/04/2013

Muy buena la receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+