Albóndigas de pescadilla

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.07Euros€ (3.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Remojar la miga de pan en la leche. Calentar ½ litro de agua en un cazo y cocer el pescado. Sazonar y retirar del fuego. Escurrirlo y reservar el caldo de la cocción. Picar el perejil y el ajo. Limpiar y desmenuzar el pescado. Mezclarlo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil .Salpimentar y remover.
- Coger porciones de masa y formar bolitas con ella. Pasarlas por harina y freírlas hasta que se doren. Escurrir y reservar.
Para la salsa, picar la cebolla y la zanahoria. Pocharlas, añadir la harina y tostarla 1 minuto. - Regar con el vino y el caldo de la cocción del pescado colado, y añadir la hoja de laurel. Cocer 10 minutos, retirar el laurel, pasar por la batidora y poner de nuevo en la cazuela.
Incorporar las albóndigas, dejar que den un hervor y ajustar de sal. Añadir las almendras en el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1161Kcal
- Carbohidratos: 125.9g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 73.5g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (647g)
Preguntas
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Comentarios
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P
pilar blanco,
11/04/2013
Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias
