Petitchef

Albóndigas de Pollo al Curry con Leche de Coco

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.7 (0.93€/porción)

Preparación

  • Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños.
  • Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas.
  • Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry.
  • Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor.
  • Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)


Preguntas:






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