Albóndigas de seitán con tomate

Plato
3 porciones
Fácil
50 min

¿Te apetecen unas albóndigas veganas? El seitán es el ingrediente perfecto para hacerlas. Una receta muy fácil y rápida que nos permite sustituir la carne por proteínas de origen vegetal. No lo dudes y déjate sorprender por su suave textura y riquísimo sabor. ¡Estas albóndigas son perfectas para acompañar platos de arroz o pasta! ¿Te apetecen? Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.


Ingredientes

3

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera10 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

El seitán se elabora con harina de trigo. Se puede encontrar en muchos supermercados y grandes superficies de alimentación.

Las semillas de chía se pueden sustituir por un huevo. Si se utiliza un huevo, es aconsejable refrigerar las albóndigas durante unas horas para que la masa quede más compacta.



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