Albóndigas de ternera al oporto

Plato
4 porciones
Medio
35 min
627 Kcal

Una receta que tiene muchas variantes, hoy yo la he preparado con vino de oporto, que le da un toque y sabor especial. espero que os guste.


Ingredientes

4

Para la salsa:

Costo estimado: 15.75 (3.94€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 626Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (572g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
19/08/2016

Rico rico

(0) (0) abuso
18/08/2016

Las voy a preparar con vino tinto blend, merlot, cabernet savignon malbec, de la patagonia argentina, marca desierto 25,

(0) (0) abuso
18/08/2016

Las he preparado sin el oporto y han quedado espectaculares

(0) (0) abuso
17/08/2016

Me tentó!!

(0) (0) abuso
17/08/2016

Riquisimas

(0) (0) abuso
17/08/2016

Se ve soberbio el platillo en la receta. Definitivamente, habremos de probarlo...

(0) (0) abuso
27/04/2014

DELICIOSA Y NUTRITIVA

(0) (0) abuso
22/03/2014

Muy buenas ya las hice

(0) (0) abuso
07/03/2013

Ricas

(0) (0) abuso
bero, 08/02/2013

Buenisimas, merece la pena hacerlas buen provecho.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+