Albóndigas en el microondas
Una bola de masa de carne receta perfecta para el almuerzo y la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.2Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- 500 g de carne picada, más macerales como desee, formar las albóndigas y la placa Poneis Pyrex.
- Tuvimos la salsa de tomate hecha en casa en el refrigerador y se perdió en las albóndigas y programais roscados temperatura máxima de 12 minutos.
- Cuando haya terminado, dejais reposar durante 5 minutos y se puede servir con arroz o verduras blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/11/2013
Francamnete estupenda, yo le añadí fritada de tomate y algunas especias mas, pero los tiempos y manera de guisarlo es fantastica. JUgosas y nada resacas como incluso se hace en sarten.Muchas gracias y enhorabuena. Luis Gómez Melis