Empezamos con picar la cebolleta en trozos pequeños y freír con poco calor hasta que se queden dorados.
Mezclar la sal, cebolleta frita, especies, 2 cucharadas de soja y puré de patatas.
Remover y añadir la leche poco a poco. Da forma a las albóndigas. Ni grandes ni chicas.
Freír las albóndigas a fuego medio unos 4 a 5 minutos en cada lado hasta obtener un color marrón.
Echar las albóndigas a una cacerola y cubrirlas de agua.
Añade 1 avecrem de verduras y 5 o 6 cucharaditas de caramelo liquido para dar un color marrón a la salsa.
Haga una ligera salsa con brandy en el sartén después de freír las albóndigas y añadirlo atreves de un colador a la cacerola de las albóndigas.Comprobar como esta de sal.
Déjalo todo hervir a fuego lento unos minutos antes de espesar la salsa con unos 15 cucharadas de puré de patatas.
Déjalo a fuego muy lento hasta platear.
Servir con patatas cocidas, col con bechamel y guisantes.
Si quieres poner un toque de norte lo puedes hacer con un poco de mermelada de grosellas en el plato.