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Alcachofas con guisantes y huevo

Alcachofas con guisantes y huevo, una receta típica de la huerta de la provincia de Cádiz, que no os puede faltar en vuestro recetario.

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
349 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla dispondremos un chorreón de aceite de oliva, agregaremos el ajo, la cebolla troceada y lo dejaremos sofreir.
  • Las alcachofas los limpiaremos, quitándole las hojas exteriores, cortándolas por el centro, el tallo lo cortaremos por la mitad y el alcaucil lo dejamos entero, lo agregamos.
  • Echamos los guisantes al guiso, le añadimos el vino, salpimentamos, cubrimos de agua, removemos y dejamos que se cocine; si vemos que el guiso se va quedando seco le agregaremos agua y cuando las alcachofas y los guisantes estén tiernos estará listo.
  • Unos minutos antes de apartar del fuego le echamos los huevos y los dejamos cuajar, la yema la dejamos al gusto, liquida o cuajada del todo.
  • Paso 5 - Alcachofas con guisantes y huevo
    Para emplatar tal cual, sacamos en el plato y a disfrutar de un buen guiso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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