Petitchef

Alcachofas con piñones caramelizados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una sarten un poco de aceite y añadir una ramita de tomillo y los piñones a tostar. Añadir la ralladura de limón y las alcachofas que previamente hemos escurrido y lavado con cuidado.
  • Dejar hacer a fuego lento unos minutos hasta que estén bien calientes. Añadir la miel, sal y pimienta. Dejar un ratito que caramelice y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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