Alcachofas con piñones caramelizados
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una sarten un poco de aceite y añadir una ramita de tomillo y los piñones a tostar. Añadir la ralladura de limón y las alcachofas que previamente hemos escurrido y lavado con cuidado.
- Dejar hacer a fuego lento unos minutos hasta que estén bien calientes. Añadir la miel, sal y pimienta. Dejar un ratito que caramelice y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!