Alitas de pollo al curry

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.75Euros€ (6.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpia las alitas de plumillas, que algunas vienen algo sucias y dividelas en tantas partes como traiga el alita. Precalienta el horno a 250 º C.
- Una vez troceadas, salpimentalas y ponlas en la bandeja de horno e introducelas en posición media durante 20 minutos a 200º C.
- Esta es la receta original. Pasado este tiempo, dales la vuelta y cocina 20 minutos mas. Entretanto, bate el huevo, ponle un poquito de sal y añade la cucharadita de curry, emulsiona bien y reserva.
- Si ves que están hechas, es el momento de sacarlas y pintar una por una con el huevo con curry. Pon el grill y gratina hasta que se doren. Sirve caliente que ya se sabe que las alitas frías,no estan muy buenas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1120Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 151g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!