Alitas de pollo al horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Lavar bien las alas y quitarles las zonas de mas grasa. salarlas bien por todos los lados y colocarlas en una fuente apta para horno.
en un cuenco vamos preparando la salsa, echamos una cucharada de miel. dos cucharaditas de pimentón, una cucharada de salsa de soja y el aceite. Batimos bien con un tenedor hasta que esté echa una mezcla homogenea. Una vez batida extender encima de las alitas con un pincel, como si estuviéramos pintando.
Meter en el horno previamente calentado a 200 grados arriba y abajo, yo con aire envolvente. el tiempo en torno a media hora hasta que las veamos doradas. Si las queréis mas tostaditas darle un toque de grill unos minutillos y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/07/2016
La verdad es que es muy fácil de preparar, muy barata y muy eficaz. Gracias, amiga.
yo cociné esta receta
24/02/2014
Riquisimas a mi hija le encantan para cenar..
No he probado el agridulce, será cuestion de intentarlo la proxima vez.
Gracias.