Lavar bien las alas y quitarles las zonas de mas grasa. salarlas bien por todos los lados y colocarlas en una fuente apta para horno. en un cuenco vamos preparando la salsa, echamos una cucharada de miel. dos cucharaditas de pimentón, una cucharada de salsa de soja y el aceite. Batimos bien con un tenedor hasta que esté echa una mezcla homogenea. Una vez batida extender encima de las alitas con un pincel, como si estuviéramos pintando. Meter en el horno previamente calentado a 200 grados arriba y abajo, yo con aire envolvente. el tiempo en torno a media hora hasta que las veamos doradas. Si las queréis mas tostaditas darle un toque de grill unos minutillos y listo.
Comentarios de los miembros (19):
La verdad es que es muy fácil de preparar, muy barata y muy eficaz. Gracias, amiga.
Las proporciones son perfectas! Sencilla pero estupenda! Gracias!
Muy buena
Excelente receta para salir de la rutina
Super fácil!!!
Muy buena
Riquisimas a mi hija le encantan para cenar..
No he probado el agridulce, será cuestion de intentarlo la proxima vez.
Gracias.
BUENO TÍA NO TENES IS MAS QUE ECHAR K RECTA TAN JILIPOLLAS
Riquisima :)
Me ha quedado muy buena, me la apunto para mi repertorio