Petitchef

Alitas de pollo al horno

Plato
4 porciones
Fácil
515 Kcal

Ingredientes

4

Opcional:

Costo estimado: 12.16 (3.04€/porción)

Preparación

  • Lavamos bajo el grifo las alitas de pollo, si éstas vienen con algún cañón de pluma o incluso alguna pluma las quitaremos una a una, las dejamos escurrir en un colador. Como he dicho antes en este paso podemos cortar por la mitad las alas con el objetivo de separar el muslo del ala o dejarlas enteras y que cada uno las separe después en su plato.
  • Pre-calentamos el horno entre 10-15 minutos, mientras colocamos las alitas una a una en una fuente para horno y echamos sobre ellas un chorrito de aceite y una pizca de sal gorda. Os aconsejo echar sal gorda ya que absorberá solo lo necesario. Si os gustan con especias recomiendo que espolvoreéis un poquito de orégano por encima.
  • Ya calentado el horno introducimos el recipiente con las alitas y horneamos durante 1 hora aproximadamente a 220º C por arriba y abajo. Observando que no se nos tuesten demasiado y de este modo no se resequen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Como hacer pollo asado al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2014

Muy fácil y una explicación muy esqueta y completa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2016

Menciona un dato clave para que no queden muy saladas, para que no queden muy secas y da un condimento, orégano, para que tenga un sabor definido. Sencillo, breve y completo.

(0) (0) Abuso
28/07/2015

Simple y sabroso!

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Genial, sencillo y sobre todo para cualquier paladar

(0) (0) Abuso
19/03/2014

Muy rico, y muy bueno, gracia por la aportación

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Claro y conciso. Gracias por la aportación

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Muy regular la receta esta da para mas.

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
cocina casera
cocina casera, 28/12/2011

Acá en mi país se suelen condimentar más pero nunca las vi hacer en el horno.. me gusta por que así ahorro aceíte. Gracías cocina-casera.com!

(0) (0) Abuso

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